爲了更高質量的陪伴
描述
描述
       狗是食肉動物,它的消化系統已經進化適應消化動物蛋白。這就是爲什麽我們Genesis Pure Canada的營養師利用他們對狗的需求的基本知識,準備了滿足所有營養需求的特殊食譜。我們配方的成分是 60-80% 的動物蛋白(來自新鮮肉類和魚類)和 20-40% 的水果、蔬菜、草藥和維生素。我們已經完全排除了谷物,隻使用必要的東西——狗正常發育所需的高質量成分。新鮮、精心挑選的産品在我們的選擇中起着關鍵作用。我們爲隻選擇高品質、純淨的食材而自豪,同時使用適當的烹饪技術從它們中獲得最大的營養價值和味道。
       美味的豌豆、菊苣、歐洲防風草和優質南瓜的成分提供了必要的纖維量,是均衡健康飲食的完美補充。精心配制的草藥混合物(包括百裏香、黑莓葉、蓍草和荨麻),結合黑加侖和藍莓,不僅可以增加狗的活力和幸福感,還可以支持重要器官如肝髒、膀胱和腎。它還可以緩解消化系統并穩定循環。我們添加的初乳(小牛出生後奶牛體内出現的第一批牛奶)可增強免疫系統,改善消化系統。我們特意加入了這種成分(以脫脂和不含酪蛋白的形式),這種乳狀液體極爲珍貴。它含有蛋白質、碳水化合物、脂肪、維生素、礦物質和抗體,以對抗病原微生物,如細菌和病毒。通過這種方式,我們希望在狗生命的每個階段盡可能地支持它的免疫系統。
明星產品