爲了更高質量的陪伴
描述
我是 PAMICO 的創始人 Jenny,我很高興向您介紹 PAMICO 的理念。這一切都始於穿越哥斯達黎加的旅程。當我們正要開始徒步旅行時,一大早就有一隻狗向我們沖過來。他之所以被命名爲八子,是因爲他一直是我們穿越太平洋叢林的忠實夥伴。問題很快就來了,一個人怎麽能随時随地給四足的朋友提供新鮮的食物呢?我已經知道我們三個毛皮鼻子在冷庫裏用的是BARF肉液。但是途中和旅途中沒有冷卻選項,而且在冬天,水果櫃台看起來很單薄。所以我的目標定了!開發一種易於使用的天然狗糧,具有新鮮食物的所有優點。因此,我成立了自己的小型初創公司。創新的制造工藝用於保存高品質的食物。營養友好的冷凍幹燥,愛斯基摩人使用升華幹燥原理在自然條件下保存他們的肉類儲備。這個深思熟慮的秘方讓我們可以随時随地使用天然、健康的食材進行燒烤。
描述
原切生骨肉凍幹
Isegrim
狼—在德國的傳説中被稱爲”Isegrim“,它在我們祖先口耳相傳的民間故事裏是一位適應力機強的生存大師,從歐洲寒冷的森林到中亞的沙漠中都有它們的足跡。 Isegrim是一款受狼的生活方式受啓發而研制的、包含優質純天然成分營養完整的寵物食品,他選材倡導使用狗狗們最喜歡的純天然原料。秉持著這樣的理念,瑞晟將攜Landguth Heimtiernahrung GmbH一起帶著您的愛犬溯祖尋根,釋放源自祖先的天性!
爲了保留所有營養素和維生素,我們的原材料通過特殊的制造工藝制成,經久耐用。 這使您可以随時用水制作 PAMICO 新鮮健康的飯菜。 這不是關鍵問題,而是高質量冷凍幹燥的結果。 在 PAMICO,所有成分都是100% 冷凍幹燥的。 因此,我們的幹糧BARF不僅是更好的幹糧,更是一種天然健康的飲食體驗——就像不喝水的BARF,更實用!